分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

山东荣成三批轮胎出口苏丹

2013年11月23日 08:27
作者:
我要评论(0) 我要关注

  日前,经山东荣成检验检疫局检验合格,3批、货值15万美元的轮胎装箱出口苏丹。这是自出口苏丹工业品开展装运前检验工作以来,威海地区首次向该国出口工业品。

  针对法检目录调整后,出口工业品企业与检验检疫机构业务联系减少的情况,荣成局利用门户网站等途径,宣传出口苏丹工业品装运前检验双边协议,积极调查辖区出口苏丹工业品生产企业情况,为企业详细讲解装运前检验报检、检验及监装要求,提醒做好准备工作。其间,该局组织检验人员学习装运前检验规定,并收集苏丹工业产品检验标准,掌握装运前检验工作流程,确保工作质量。该局应用以往对出口企业的分类管理信息,审查企业质量管理体系,审核CNAS认可实验室出具的检测报告,坚持生产与检验同步、装箱与监装同步、出证与发货同步,装运前检验工作不占用企业物流时间,实现流程最优化、效率最大化。

关键词: 苏丹 - 轮胎 - CNAS - 工业品 - 出口企业 - 山东荣成 - 法检 - 企业物流 - 双边协议
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]