分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

轿车半夜发疯,连撞数车

2013年11月23日 07:28 来源:城市快报
作者:韩爱青
我要评论(0) 我要关注

  昨日零时40分许,在东南半环快速路郁江桥附近,由河西往河东方向行驶的车道上,一辆黑色轿车突然发疯,从主干道冲向辅道,接连伤及多辆车,该车也撞成了“变形金刚”。

  轿车冲上辅道后,先撞上了一辆正常行驶的出租车,之后改变方向向前,又撞上了停放在路边的一辆运送汽车的加长货车。当时,这辆货车正在一家4S店内装载车辆,司机说他正往店里走,突然听到一阵撞击声,回头一看,黑色轿车撞在货车尾部,一旁停放的吉普车左侧车窗也被撞碎。司机无奈地说,货车上当时有10辆车,准备送到天津港(600717,股吧)。还有两辆车受到连累,不同程度受损,黑色轿车完全报废,所幸驾驶员没事,自行从车里出来,被120送往医院。目前,事故正在调查处理中。

  记者 韩爱青

关键词: 黑色轿车 - 变形金刚 - 辅道 - 司机 - 货车尾部 - 4S店 - 方向行驶 - 天津港 - 车道
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]