分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

猎豹汽车发布皮卡宣言,CT5重点布局中西部

2013年11月23日 06:53 来源:重庆商报
作者:
我要评论(0) 我要关注

  11月23日,猎豹汽车发布了《猎豹汽车皮卡宣言》。宣言中强调,为积极响应国家号召,支持中西部的建设,未来,猎豹汽车将在皮卡产品开发上充分考虑新城镇化建设的需求,在渠道建设的投入上向中西部地区倾斜。猎豹汽车将以专业品质,铸造全能皮卡标杆,促进国内皮卡的推广,从而推动皮卡文化在中国的形成。同时,猎豹汽车还宣布了其麾下全新一代美式全尺寸皮卡—猎豹CT5的品牌宣言为“新城镇化的建设者”。

  出色的产品性能,强大的技术品质,和聚爱为民的强烈社会责任感,使得猎豹汽车一直是中西部地区、新兴城镇、边远山区及复杂路况的首选用车,也总是冲在最前端,积极参与民政救灾和运输保障工作。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]