分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

晋城打人“宝马女”被拘

2013年11月23日 06:30 来源:云南信息报
作者:
我要评论(0) 我要关注

  近日,一段山西晋城“宝马女”肇事后怒打骑电动车的送货女子的视频传到网上后,引起网友的集体愤怒。该女子在肇事后,不分青红皂白对送货女一顿暴打。

  11月19日晚,山西晋城西大街公厕附近,王某(女,32岁,晋城市城区人,无业)驾驶着白色宝马车(车牌晋EB0888)与李某(女,40岁,泽州县高都镇人)驾驶的电动车相撞。肇事后,王某态度很是嚣张,很恼火地对李某谩骂、辱骂、拳打脚踢,把李某打得鼻青脸肿,眼睛都打得睁不开。周围的路人很是看不惯,便对宝马女进行劝说,而宝马女说了一句:“我老公是人大代表,我怕什么?”

  经晋城市城区警方调查取证,“宝马女打人事件”系一起因车辆刮蹭交通事故引发的殴打他人案件。违法嫌疑人王某殴打他人事实清楚,证据确凿,受害人面部损伤为轻微伤,眼部损伤为阶段性轻微伤。目前,违法嫌疑人王某已被警方控制,并决定依法对其行政拘留。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]