分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

凯迪拉克ATS上市

2013年11月23日 06:32 来源:新闻晨报
作者:林劲榆
我要评论(0) 我要关注

  晨报记者林劲榆报道 11月21日,上海通用汽车宣布,凯迪拉克风尚运动豪华轿车ATS正式上市。以全进口方式引入中国的凯迪拉克ATS全系共四款车型,拥有五种车身颜色和两种内饰颜色可供搭配选择。凯迪拉克ATS是凯迪拉克品牌布局宝马3系奔驰C级奥迪A4L所在的主流豪华车细分市场的首款车型。

  王晓秋先生表示:“ATS是凯迪拉克布局全球豪华车市场的重要产品和发力中国市场的"加速器",代表了凯迪拉克在产品设计、研发和性能调教领域的最新成果。上市后,凯迪拉克ATS将有望凭借风尚外观与完美操控表现,成为细分市场中的一股新生力量,满足更多渴望活出自我风格的新一代优质青年的需求。同时,凯迪拉克ATS将与XTS、SRX形成矩阵合力,使凯迪拉克在重要的豪华车细分市场中都拥有了极富竞争力的拳头产品。”

关键词: ATS - 凯迪拉克品牌 - 内饰颜色 - 车型 - 细分市场 - 王晓秋 - 宝马3系 - SRX - XTS
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]