分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

欧派电动车力荐惠民系列 省心、省事、更实惠

2013年11月23日 02:04
作者:
我要评论(0) 我要关注

  古有四大名马,今有欧派传骑。伴随着北京PM2.5的曝表和日益严重的大气污染问题,节能环保受到越来越多人的关注。而电动车成为第一大环保利器,自然受到更多消费者的喜爱,在刚刚过去的双十一这一黄金购物时点,电动车行业显露强大的市场爆发力,日销售量节节攀升。

  因为需求,所以选择。随着电动车产业愈发成熟,新产品新技术层出不穷,近段时间来,各大品牌电动车纷纷推出自己的长跑王来吸引消费者的青睐。一方面是眼花缭乱的电动车里程的延长,另一方面是产品价格的大幅度提升,是否是以高价格换取长里程,消费者陷入一团迷雾。

  如何在这错综复杂的电动车市场给他们指明一条清晰的产品道路?这需要事实说话。欧派科技在2013年接近尾声的时候隆重推出“传骑系列”,用优秀的产品来千里走单骑,用1180里的超长里程让产品实用性能和亲民价格进行完美结合。

四大坐骑,省事、省心更实用

  1180里,这是一个“千里之行始于足下”的里程,是欧派科技在2013年最有冲击力的一次挑战。对于年产量超百万辆的欧派电动车来说,加大产品科研投入、提高产品性能一直都是企业的发展方向。在今年接近尾声的时候,欧派科技推出超强实力的四大坐骑来完成一个超跑1180里的完美骑迹!

  赤兔“领航”、乌骓“和谐号”、的卢“誉燕”、绝影“中国梦”,在这一次,欧派率先对四大名马进行了全新的阐释,现在它们不再是古代战场上陪伴将军征战沙场的千里马,而转身变成载着我们驶向幸福生活的亲密小伙伴。和四大名马一样,在日常生活中他们也具备显著才能。领航颇具王者之风,搭配72V30Ah超大容量电池,充沛的电量能支持续航里程达到500里!和谐号与乌骓一样拥有充沛的精力,配备了60V30Ah大容量电池,拥有一次充电行驶400里的硬实力!誉燕车如其名,轻盈有力,续航里程堪比“的卢”,配备了48V20Ah电池,实实在在能跑160里,中国梦以驾乘舒适、方便著称,配备48V12Ah电池,能够保证行驶里程达到120里。

  千里走单骑,实用更实惠

  这超长里程的背后,有欧派科技一直以来的良好口碑为其保驾护航,有无数欧派人对产品执着的追求和贴心的服务来为超长里程打下良好基础。1180里,并不是一个吹嘘的数字,而是欧派“传骑”系列提供的最实用的里程,这与现今社会人们越来越快的生活方式相符合。一次充电平均能跑400里甚至是500里,这样的车子在很大程度上避免消费者因频繁充电而带来的麻烦,更重要的是,这四大坐骑能带你去以前到不了的地方。

  在提高坐骑里程的同时,欧派科技也尽力做好超长里程与产品价格的平衡。与电动车行业其它品牌里程延长价格上涨的做法不同的是,欧派科技的四大坐骑却有着亲民的价格,与其他家上万的价格相比,欧派选用的也是最实用的材质,既能保证车子持久耐用,又要求车子价格能被普通消费者接受。因为在欧派电动车看来,电动车行业正在逐渐迈入一个超跑时代,实用的里程是电动车未来发展趋势,而亲民的价格的可持续发展下去的生命线。

  古者云“千里马常有而伯乐不常有”,欧派的这四大坐骑现在整装待发,等待每一位爱车的伯乐来相识。千里传骑 1180里,实用的里程和优惠的亲民价格,欧派科技在这个冬天会用贴心的产品为消费者带来新的惊喜,而这骑迹,你我共同见证。

关键词: 电动车产业 - 电动车市场 - 领航 - 乌骓 - 电池 - 千里走单骑 - 续航 - 绝影 - 赤兔
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]