分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

欧派电动车“公牛”出没 请注意

2013年11月23日 02:22
作者:
我要评论(0) 我要关注

  惊叹于超跑狂飙的极限速度,却只能远观,望而却步,如今,欧派电动车为消费者打造了超跑般的驾驭体验,让每个人都有机会过把瘾。

  就算没有体验过欧派电动车“公牛”电摩,它的外观就足以震撼到你。它就像一头蓄势待发的公牛,随时会冲跑而出。在第31届江苏南京自行车电动车展览会开展之前欧派电动车推出了极速的电摩“公牛”。

  狂野、炫丽,是“公牛”给人的第一感觉。造型硬朗,动感十足。采用进口高档油漆,经“三磨六喷”双组份烤漆工艺的精致加工,整车色泽饱满,闪耀着火焰的光泽。不仅如此,高超的烤漆工艺还有抗划伤、耐阻燃的功能,让整车的耐候性得到了显著的提升。

  “公牛”配备了汽车级别的天使眼大灯,霸气无限的锐利双眼也让它更显质感。PC聚碳树脂材料灯罩,透光性强,光照更明亮更清晰,在夜间光芒四射,宛若鹰眼般炯炯有神。同时具有强抗冲击性,能够有效保护灯具的安全。

  “公牛”采用了更多的光炫设计:配备改装流彩装饰灯,踏板处蓝色LED排灯,蜂窝尾灯。在夜晚骑行,整车绚丽夺目,极速狂奔,就像是黑夜中一道亮丽的闪电,非常拉风,街头范儿十足。

  作为欧派电动车具有突破性的传奇之作,凭借精湛的工艺,“公牛”以实力傲视群雄,在动力的设定上有着完善的考量,搭载了1500w大功率宽频电摩电机,只要15秒,就能达到最大时速60km/h,强劲的发动系统,得到了体验者的高度评价。

  如行云流水般行驶自如,除了强劲的动力,还需要优异的操控性和制动技术做为后盾。“公牛”带有智能变速系统,低、中、高速随意选择。“公牛”首创倒车系统,在不方便倒车的狭窄小道,一键按钮,“公牛”神奇倒着走!真正做到人车合一,车随心动。此外,“公牛”装载前后大直径波浪碟刹,搭配E-ABS柔性刹车,能够在高速状态下平稳制动,对安全制动起到了明显保障,没有超跑,你也能玩转漂移技巧。

  欧派电动车“公牛”正以其极具张力的外观设计、卓越的动力系统,将一切演绎得尽善尽美。现在就来驯服它吧,感受心跳加速!

关键词: 公牛 - 欧派 - E-ABS - 电动车 - 安全制动 - 排灯 - 碟刹 - 整车 - 抗划伤
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]