分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

兑兑啦推出抽奖豪礼任你赢活动

2013年11月23日 02:26
作者:
我要评论(0) 我要关注

  近日,兑兑啦携手大地车险推出“抽奖豪礼任你赢,咨询报价惊喜连连”活动,由于本次活动门槛低、中奖名额多、奖品丰富、中奖率高在大地保险及兑兑啦的用户群中吸引了很多用户的关注。

  据悉,活动时间为11月26日至12月26日,活动期间只要至兑兑啦官网参与答题活动即可获得抽奖机会,其他车险需要投保了才有车载吸尘器,我们的礼品除了车载吸尘器还有新款充电器、遮阳6件套、长嘴狗竹炭包、防滑垫等等,中奖率有60%哦,有车一族们,你们心动了吗?

1

  也许有人会问,中奖率又不是百分百,万一就没中到奖怎么办呢?我们的目标就是为了让您有奖品可拿,中不到也没关系,直接拨打大地车险直线电话4009-666-666,来伊份、元祖、克莉丝汀电子代金券等你来拿,投保还有更多惊喜!

  近年来,大地车险凭借专业人保电话车险凭借高效、专业的服务获得了越来越多车主的认可,业务发展快速。与此同时,大地车险不忘对新老客户进行回馈!据悉,大地车险将携手兑兑啦持续推出一系列精彩活动,奖品多多,优惠多多,敬请期待!

  兑兑啦简介

  兑兑啦通用积分平台,成立于2011年,致力于打造全国乃至全球领先多功能O2O积分兑换平台。兑兑啦一贯以消费者体验为中心,为消费者提供线上线下全方位的通用积分兑换服务,商品涵盖衣、食、住、行、教育、娱乐等各个方面

  目前,兑兑啦除了提供完备的线上产品及服务(丰富的产品、便民服务缴费、本地服务类等)以外,同时推出四款线下终端产品,皆采用先进的信息终端技术,以上海为中心,向全国范围内打造线上线下积分互通的兑换平台,成为积分行业内的领导者

关键词: 车险 - 抽奖 - 活动时间 - 积分兑换 - 奖品 - 线上线 - 克莉丝汀 - 元祖 - 充电器
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]