分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

帝航DEHOL润滑油冲击央视黄金广告

2013年11月23日 02:37
作者:
我要评论(0) 我要关注

  ----------权威媒体强势支持相信品牌的力量

  自2013年10月1日起,帝航润滑油登顶中国第一媒体---中国中央电视台,分别在CCTV-1综合频道和CCTV-7军事农业频道品牌循环播放,虽然帝航品牌在国外已有上百年的历史,但在国内还是首次强势宣传,全国范围内做品牌推广;在央视播出短短几天时间里, “帝航风范、润滑无限”几乎成为了近期最响亮的宣传语。

  帝航润滑油(济南)有限公司作为一家对社会、环保、客户、经济负责的公司,始终致力于优质润滑油养护产品的研发、生产与销售。作为德国古驰石油化工股份有限公司旗下的DEHOL(帝航)和GUCCIOIL(古驰)两大国际品牌的大陆总运营商,公司以提供符合广大中国消费者需求的润滑油养护产品为己任,积极开拓中国润滑油市场。

  帝航润滑油荣获国际知名品牌,通过ISO9001质量管理体系认证,美国石油协会API认证、美国康明斯认证、 德国奔驰、瑞典沃尔沃大众汽车认证,在中国也获得3.15诚信企业,国家3A级企业认证,中国润滑油行业三十强,中国商品条形码系统成员,并由PICC五百万承保。DEHOL(帝航)和GUCCIOIL(古驰)两个润滑油品牌在世界享有领先地位,更被国内外人士誉为“汽车养护专家”。

  近年来,我国汽车产业一路高歌猛进,相关产业也搭上了“顺风车”。有权威数据表明,2010年全国润滑油的消费数量已经突破1000万吨,2011年全国润滑油的消费数量达到1047吨,2012年全国润滑油的消费数量已经达到1054万吨。伴随着轿车逐步成为大众消费品,汽车行业又将迎来另一个黄金十年,润滑油也正从工业品向日常民用消费品转化,甚至开始摆上了大型超市的货架。伴随着中国工业的直线上升趋势,铁矿石、冶炼、精密仪器制造对润滑油的需求成倍增长,中国市场成为了国际车用润滑油的必争之地。数据资料显示,今年中国润滑油市场规模预计将达230亿元,比去年增长8%至10%,未来3年,中国市场的润滑油需求将保持每年8%至10%的增长率。

  有专业人士预测,中国有望成为世界最大的润滑油消费国,无论是国际油源的整合、技术的进步还是品牌软性建设,中国润滑油行业都将迎来前所未有的整体升级。

  帝航品牌要建立一个润滑油品牌王国,既需要电视、网络等高端媒体的宣传支持,也离不开渠道、服务、质量、品质等多方面的支撑,让代理商经销商既看得到潜力和前景,更要得到收益和实惠。

  经过央视重重审核后,高端大气的展现在全国甚至是全球观众眼前,再一次证明帝航润滑油经得起考验和磨练,其品牌特有的高科技含量和卓越品质也为更多的公众所认识和信任。

  润滑油“行业十大评选”活动帝航润滑油品牌已进入30强,感谢您一直以来的支持,让我们携手继续创造奇迹!

  2013年帝航润滑油央视广告播出时间为:CCTV-7周一至周五:17:55-18:00之间周六至周日:16:48-17:00之间,相信品牌力量,敬请关注!

关键词: 润滑油品牌 - DEHOL - 润滑油市场 - 润滑油行业 - 黄金十年 - 央视 - 广告 - 顺风车 - GUCCIOIL
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]