分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

周杰伦新作上映倒计时 颠覆想象重塑潮流

2013年11月23日 02:45
作者:
我要评论(0) 我要关注

  2013年的确是周杰伦最忙碌的一年,但也注定了将是一个丰收年,在魔天伦世界巡回演唱会还在如火如荼进行期间,周杰伦的另一新作即将出炉,11月25日,由周杰伦方文山携手导演的 “奥迪Q3 潮流重塑”互动广告正式上映。

1

  从自导自演口碑甚佳的电影《不能说的秘密》到褒贬不一的电视剧《熊猫人》,再看口碑票房双丰收的《天台爱情》,周杰伦手握才华“横行”各界,狂揽鲜花掌声无数。对于从未接触过互动广告的周杰伦和方文山来说,Q3互动广告的首次执导,受限时长,情节约束问题统统迎刃而解,最终给我们带来的也将会是另类的方案和精彩的视觉效果。

1

  在Q3广告播出之前,剧中的人物和剧情也已曝光,浪花兄弟组合里的Darren与台湾歌手袁咏琳最终被定为男女主角。给我们讲述了一个咖啡店的时尚女老板和一个旅行中的摄影师因为Q3碰撞出爱情火花的故事。

1

1

  这次由周杰伦、方文山强强联合的Q3互动广告实为大手笔,在以一汽大众-奥迪为背景的前提下,不仅为爱车一族定义新潮流,还为目前尚处于初级阶段的互动广告引领出新方向。广告上映的日期逐渐逼近,我们对未知惊喜充满期待!

1

关键词: 周杰伦 - 上映 - 互动广告 - 新作 - 方文山 - 熊猫人 - 天台爱情 - 奥迪 - 不能说的秘密
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]