分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

欧派1180里 实用的里程 亲民的价格

2013年11月23日 02:20
作者:
我要评论(0) 我要关注

  随着电动车产业愈发成熟,新产品新技术层出不穷。形形色色的电动车让消费者眼花缭乱,一味的在里程上压榨,延长里程的同时,更多的是产品价格的大幅提升,“超长里程”的推出反而是越来越不“亲民”的价格,那么,电动车好不好,看什么?——实用的里程,亲民的价格,这才是王道!

  欧派科技秉承“品质改变世界,服务感动中国”的理念,不断探索新技术、研发新产品,彰显科技实力,打造电动车行业的“里程系列王者”,革命性推出“欧派传骑”系列电动车,挑战1180里“马上飞递”神话!

欧派 1180里 实用的里程 亲民的价格!

古时有紧急公文,注明“马上飞递”,驿站需启动千里加急,快马加鞭传递。

  如今,欧派传骑系列,1180里一气呵成!

  一、欧派传骑系列之“领航”——赤兔

  赤兔出世,谁与争锋!赤兔马,“浑身上下,火炭般赤,四蹄踏雪,无半根杂毛;从头至尾,长一丈;从蹄至项,高八尺;嘶喊咆哮,有腾空入海之状”。素有“人中吕布,马中赤兔”之美誉。

  在欧派传骑系列中,也有一款拥有赤兔一般美名的实力派战将——“领航”。领航颇具王者之风,搭配72V30Ah超大容量电池,充沛的电量能支持续航里程达到500里!是名副其实“马上飞递”的首选!

  二、欧派传骑系列之“和谐号”——乌骓

  乌骓是西楚霸王项羽的坐骑,常骑日行千里。楚霸王项羽驯野马乌骓的故事广为流传。据说乌骓初被捉时,野性难驯,无人能驯服,唯有项羽骑上乌骓,待其精疲力竭,才将其驯服。

  欧派传骑系列中,和谐号与乌骓一样拥有充沛的精力。配备了60V30Ah大容量电池,和谐号拥有一次充电行驶400里的硬实力!

  三、欧派传骑系列之“誉燕”——的卢

  的卢马是三国时期刘备的坐骑,曾背负刘备一跃三丈,跳过檀溪,摆脱了后面的追兵,救了刘备一命。辛弃疾也写诗赞曰“马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊”。

  欧派传骑系列中,誉燕车如其名,轻盈有力,续航里程堪比“的卢”,配备了48V20Ah电池,实实在在能跑160里,而且亲民的价格,绝对是众多消费者的首选!

  四、欧派传骑系列之“中国梦”——绝影

  绝影因其乘骑飞快而得名,意为乘骑无踪,只看得影子。汗血宝马绝影是一代枭雄曹操的坐骑,乘骑舒适,驾驭方便。

  欧派传骑系列中,中国梦以驾乘舒适、方便著称,配备48V12Ah电池,能够保证行驶里程达到120里,绝对是小型车中的NO.1!

  欧派慧眼识珠,有伯乐之才,钦点4款“欧派传骑”系列电动车,“马上飞递”驰骋1180里!

  实用的里程,再配以亲民的价格,绝对是众多消费者的首选!

  你,是那个伯乐吗?

  “欧派传骑”系列电动车,任你挑选!

关键词: 亲民 - 领航 - 马上飞递 - 欧派传骑 - 绝影 - 电池 - 刘备 - 续航 - 吕布
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]