分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

御景山庄·高端汽车越野障碍体验接受报名

2013年11月22日 18:53 来源:信息时报
作者:
我要评论(0) 我要关注

珠江御景山庄实景图。资料图片

珠江御景山庄实景图。资料图片

  11月24日,珠江·御景山庄将携同南菱路虎4S店、招商银行(600036,股吧)和十月初五饼家,举办豪华汽车越野极限体验活动。届时,江门南菱元吉捷豹路虎4S中心将提供新款揽胜、发现系列等豪华越野车供品鉴,珠江·御景山庄将提供专业越野展具测试汽车极限性能,同时,市民也可自驾车辆到现场进行越野体验。

  另外,招商银行将现场提供特殊购房购车贷款优惠,十月初五饼家更会在现场制作精美糕点以供品尝。活动现正接受公众报名,有兴趣的市民可致电《信息时报·珠中江》办公电话0750-3385201咨询和报名。

  信息时报记者 陈晓丹

关键词: 御景 - 山庄 - 汽车越野 - 招商银行 - 路虎 - 南菱 - 信息时报·珠中江 - 4S店 - 揽胜
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]