分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

车管所前汽车长鸣

2013年11月22日 18:53 来源:信息时报
作者:周月
我要评论(0) 我要关注

  日前有市民报料,称海珠区车管所入口附近,每天早晨都会上演塞车大战,各类汽车长鸣,让周围街坊苦不堪言。

  昨日上午9时许,记者来到位于燕子岗路的海珠区车管所附近,此时整条路已塞得水泄不通,二三十辆等候进入车管所的车辆把旁边的公交站完全堵死,公交车只能在马路中间上下客。据附近街坊表示,一到机动车年审、过户、上牌时,双车道的燕子岗路就会大塞车。街坊李伯说,每天早上8点到10点,随着等候的车辆越来越多,车龙会一直延伸到旁边的燕子岗南路。“每天这里都塞车,车辆还经常鸣笛,而且是此起彼伏,让我们非常烦躁”。记者了解到,附近有几个小区、上百户居民,他们每天早晨,都要遭受汽车长鸣的折磨。

  广州交警:已经通知辖内大队的民警加强该路段的巡逻管控,如果发生堵塞立即疏导,劝导车主耐心等待,尽量少鸣车笛。信息时报记者 周月

关键词: 车管所 - 长鸣 - 汽车 - 车辆 - 燕子 - 岗路 - 街坊 - 广州交警 - 过户
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]