分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 合肥分站 > 合肥-地方新闻 > 正文

合肥G206绕城公路汤口路互通立交雏形初现

2013年11月22日 18:32 来源:
作者:江淮晨报
我要评论(0)

  今年4月破土动工的G206绕城公路建设正在全速推进,其中汤口路跨方兴大道互通立交雏形初现,1到4标项目已开展路基的水稳摊铺。

  在G206绕城公路建设项目4标汤口路互通立交施工现场,记者看到,互通立交雏形初现,方兴大道主线桥整个高架北部已完成钢筋水泥混凝土浇筑,南部引桥正在加紧施工中,预计明年4月南北对接。

  据介绍,汤口路互通立交桥梁包含方兴大道主线桥、汤口路主线桥及五条匝道,含方兴大道和汤口路两段。其中,方兴大道段设计起点位于宁西铁路南,设计终点位于汤口路南;汤口路段起点位于方兴大道东,终点位于派河大道北,含汤口路互通立交1座,全长合计3.295公里。

关键词: 合肥 - 地方 - 新闻 - G206绕城公路 - 汤口路 - 互通立交
责任编辑:梅丽
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]