分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

继续征集 双12网友最期待参与的车型

2013年11月22日 17:45 来源:迪族车网
作者:路平
我要评论(0) 我要关注

继续征集 双12网友最期待参与的车型

  “双11”从前年试水,到去年初具规模,再到今年的如火如荼。已经成为中国店商与网民的一个盛会。而今年,迪族车网借助自身平台优势,整合线上与线下资源推出2013疯抢“双12”活动。为买车与养车的朋友准备了一场饕餮盛宴。

  对于天津车市来说,受每年的10月份的车展影响,该月汽车销量较高。而对于年底来说,汽车市场也并非淡季。各经销商因为年底完成任务目标,最后冲刺也会大幅度提高优惠价格。迪族车网正是看准了这一时机,隆重推出疯抢双12的活动,让错过车展的车主,在购车的同时享受折上折。另外在售后方面,我们也会提供相应的优惠政策,不容错过。

  前不久,我们在论坛发起了关于“疯抢双12”网友期待车型的征集活动,从投票结果上看。家庭轿车依然是大家最瞩目的车型,而SUV车型紧随其后。针对这种情况,我们在选择本次活动车型的时候也会尽量考虑大家的需求。如果在之前没有参与的网页也可以移步我们的迪族社区版块,说出你希望看到的车型,可能在随后就能看到该车型的优惠“疯抢”。

  截至目前,已经有JEEP克莱斯勒道奇长城与哈弗、吉利比亚迪传祺力帆DS已经确定参与此活动,招商环节还在继续,相信还会有更多品牌加入。期待在我们活动开始之际,能够抢到您中意的爱车。

关键词: 车型 - 疯抢 - 车网 - 车展 - 车主 - JEEP - 爱车 - 家庭轿车 - 养车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]