分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新日成为中国航天事业合作伙伴签约仪式

2013年11月22日 17:35 来源:腾讯汽车
作者:微博
我要评论(0) 我要关注

  未来,航天技术也要应用于电动车了。11月22日,电动车行业龙头企业新日电动车与中国航天基金会签约,成为行业内唯一“中国航天事业合作伙伴”。这意味着,电动车将以拥有航天品质的“高富帅”形象出现在公众面前,航天技术在电动车方面的“民用化”、电动车行业加速智能化将成为现实。

新日成为中国航天事业合作伙伴签约仪式

电动车行业首度牵手中国航天

  中国航天事业是奠定我国在国际舞台上的大国地位、提升我国科学技术整体水平的伟大事业,几十年来始终受到国家的高度重视,党和国家领导人多次在不同的场合给予了大力支持。中国航天也是全世界华人民众心目中的高端技术形象的杰出代表。因此,中国航天基金会对“中国航天事业合作伙伴”有着严格的甄选标准,只会选择在行业中有诚信、形象好、实力强、产品技术含量高且企业发展潜力巨大的行业领袖企业,这也从另一方面充分肯定了新日电动车在行业内的高端品牌形象。

  中国航天基金会秘书长张玉江认为,中国航天事业的进步与发展,得力于像新日这样有社会责任感的企业支持。随着新日电动车成为中国航天事业合作伙伴,嫁接引入中国航天的品质管控、新技术、新材料,新日一定会在智能研发、品质升级等领域大有作为,为人们带来更优质的产品。

  中国自行车协会理事长马中超表示,新日是行业公认的技术先锋,新日电动车与中国航天的合作,将会加快实现航天技术在电动车领域的快速民用化、促进电动车进一步智能化,为电动车行业带来创新格局,为消费者的出行带来切实便利。

新日成为中国航天事业合作伙伴签约仪式

天为地用 电动车进入“智能时代”

  从“神一”到“神十”,我国已有2000多项航天技术成果进入寻常百姓的日常生活中。如今航天技术将嫁接到电动车,实现“天为地用”,中国近1.6亿的电动车用户即将分享到航天军工技术成果。

  此次新日电动车与中国航天事业成功牵手,将有望打破电动车行业技术含量较低的印象,加快提升智能电动车技术,以技术升级引领产业升级,并为消费者提供更安全、便利、舒适的驾乘体验。

  从赞助北京奥运会到携手上海世博会、西安世园会,新日电动车在推进产品智能化战略的同时,始终不忘将自身发展与国家和民族的命运联系在一起。参加发布会的新日电动车副总裁胡刚表示,自创立以来,新日以投资研发就是投资未来的理念,研发出多项行业领先的科技成果,从同步变频电机、新新电池,到率先应用GPS卫星定位,摸索出了一条电动车智能化之路。除此之外,新日电动车产品还曾登上世界第一高峰珠穆朗玛峰地区,其经受住了严格高寒、高海拔的考验。此次牵手中国航天事业,支持中国航天事业的发展,既是新日履行社会责任行动的延续,也会让新日智能化的高雅品牌形象更加深入人心。

  据胡刚介绍,除了技术合作,新日与中国航天还将在品牌建设、品质管理、公益事业等方面展开各项深度合作。为了传播中国航天事业和推广智能电动车,2014年新日电动车将大规模增加广告投放用于航天智能电动车推广,并在超过5000家新日专卖店,开展一系列市场推广活动。其中仅电视广告投放将增加到超过2亿元,在CCTV、12个强势卫视,以及《星光大道》、《中国达人秀》、《中国梦之声》等时尚名牌栏目高频度播放。返回腾讯网首页>>

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]