分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 重庆分站 > 重庆-经销商新闻资讯 > 正文

重庆奔驰B级优惠3.0万元 大量现车在售

2013年11月22日 03:51
作者:
我要评论(0)

重庆奔驰B级优惠3.0万元 大量现车在售

近日,编辑从重庆地区奔驰经销商处获悉,2013年11月22日-2013年12月21日,奔驰B级有大量现车在售,购车可优惠3.0万元,对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(重庆报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
2012款 B180 27.80 24.80 3.00 现车充足
2012款 B200 32.80 29.80 3.00 现车充足
制表

如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008 112233转4046

奔驰(进口)  B200 1.6T

外观方面,奔驰B200的外形设计时尚动感,前脸显眼的奔驰标志嵌在倒梯形的横隔栅中央,明确的标示出它的身份,全新修改的前保险杠、以及柔中带钢的引擎盖,这些时尚元素都彰显出了奔驰B级豪华高贵的气质。

奔驰(进口)  B200 1.6T 中控台整体

内饰方面,奔驰B200内饰整体感觉简洁实用,上深下浅双色设计,搭配中控台边缘与门板音响处的镀铬饰条,映衬出时尚之感;控制面板与前后车门等处还采用了木质装饰,营造出豪华的气氛。

奔驰(进口)  B200 1.6T 发动机局部特写

动力方面,奔驰B级全系采用2.0L 136马力直列四缸自然吸气全铝发动机,均配备7挡CVT无级变速器,最大输出功率100kw/5500rpm,最大扭矩达到185N·m/3500-4000rpm,官方0-100km加速仅需10.1秒,综合路况油耗百公里仅需7.9L。

编辑点评:目前,重庆地区奔驰B级有大量现车在售,购车可优惠3.0万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

关键词:
责任编辑:曹庆
[回顾2013]最受关注的自主新车
一周瞎点评:退货制度比召回更有中国特色
10万元四款热门两厢小车推荐
紧扣汽车消费 2013中国车市十大政策
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]