分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新奔腾B50领衔全系实力亮相广州车展

2013年11月22日 16:57
作者:
我要评论(0) 我要关注

  自古以来,广州就是中国南方的商业重镇。11月22日,主题为“引领方向,驾驭未来”的第11届中国(广州)国际汽车展览会在琶洲隆重举行。对于这一中国汽车市场的年度收官之战,各大汽车厂商纷纷拿出最新最重量级的产品,在这里一较高下。作为国内自主品的中间力量,一汽奔腾打造了规模空前的展台,以前不久刚刚上市的新奔腾B50及奔腾X80两款实力车型为重点,携全系车型精彩亮相广州车展

创变新生 新奔腾B50舒适驾乘首选

  于今年9月12日上市的新奔腾B50,在继承了奔腾家族优秀基因的基础之上,完成了40项改进焕然新生,成为本届广州车展上最耀眼的明星车型。新奔腾B50延续了奔腾B50的优良品质,拥有全新的家族化外观,细致且极具设计感的内饰,更强劲的动力选择以及更为丰富的配置,为社会中稳重但不失热情,务实但并不中庸,进取也懂得生活,不断上升的主流人群,提供了一款高品质的全能家轿。

  新奔腾B50全新的外观设计,加入了时下流行的光导位置灯、远近光一体式前大灯等最新的设计元素,更符合最新的时尚潮流。全新双色表面拉丝处理的16寸铝合金轮毂,赋予新奔腾B50更强烈的动感。增强了立体感与层次感后的新奔腾B50全新内饰设计,提供2种风格迥异的颜色搭配,做工更加精致,融入了更多软性材料和时尚元素,使驾乘氛围更加温馨与舒适。

  为了给消费者提供更多的个性化选择,新奔腾B50引入了自主研发的1.8L ET3系列高性能全铝合金发动机,搭配爱信F21系列六速手自一体变速箱,打造了全新的黄金动力组合,使新奔腾B50能够满足目前最为苛刻的京V排放标准,获得较高的燃油经济性,以及更强劲的动力性能,拥有更丰富的驾驶乐趣。同时搭载了性能超越同级车型的1.6L 新奔腾B50,仍会为消费者提供经济舒适且安全的出行选择。

  一汽奔腾历来重视便捷配置与安全性能,新奔腾B50在这两方面也进行了全方位的升级,进一步提高了安全性与舒适性. 新增弯道辅助照明系统、副驾驶安全带未系提醒、安全头枕、大灯水平调节等安全装备。新奔腾B50还丰富了音响系统配置,加入了对AUX的支持提高了便利性,新的独立全点阵TN显示屏,让音响、空调以及蓝牙状态信息拥有更直观的显示。空调系统加装了过滤装置,降低了雾霾对车内乘客的影响,对客户的健康照顾十分周到。

品质SUV奔腾X80 上市即大卖

  今年5月,一汽奔腾在丰富轿车产品的基础上,推出了奔腾品牌首款都市SUV——奔腾X80。凭借其拥有的奔腾品牌卓越品质基因、时尚且充满野性的外观设计、宽敞多变的超大空间、以及出色的通过性能,一经上市就备受消费者追捧,在市场上掀起了一股抢购热潮。

  作为奔腾旗下首款SUV,基于一汽自主研发的B级车平台打造,拥有时尚大气的外观,以及SUV独有的空间优势和便利性,同时B级车的精致内饰和舒适驾乘体验也融入其中。

  奔腾X80的外观设计继承了其家族简洁、流畅的造型风格,更融入了最新的流行元素,同时拥有SUV的野性魅力。以车型名称中“X”为特征打造的侧窗和后窗的装饰亮条与后扰流板体现出奔腾X80在外部特征上的独具匠心。由雄鹰的双翼衍生和提炼所形成的"V"字造型,成为奔腾X80整车内饰的设计核心,将科技感和雕塑感巧妙融合,突显多变的空间与出众的舒适性。中控面板区域线条简约,令行驶中的操作获得极高的便利性,配合红色的背光,具有很强的视觉冲击力。

  动力部分奔腾X80同样搭载了一汽自主研发的ET3系列2.0L和2.3L高性能全铝合金发动机,配合同级别中最先进的爱信第二代F21系列6速手自一体变速箱,满足客户的不同需求,兼顾了动力与经济的双重保障,保证了整车性能的稳定和高效。

  在配置方面,奔腾X80延续了奔腾品牌一贯的丰富传统,搭载了如智能钥匙一键启动系统、智能灯光系统、电子驻车系统以及人机交互系统等主流配置,为用户打造了一辆充满智慧的智能座驾。

新奔腾B50/奔腾X80 闪耀广州 点亮生活

  在奔腾B50多年积累的出众口碑基础之上,新奔腾B50凭借外观、内饰动力总成以及配置方面的40项改进,完成了自我蜕变,又一次为消费者提供了更高的使用价值,更完美的驾乘体验,以自身的完美品质和强大实力迅速赢得了消费者的认可,成为了紧凑级家轿的标杆产品。

  奔腾X80的诞生,使一汽奔腾能够为消费者提供轿车以外,更为丰富的个性化产品选择,展现了奔腾强大的研发实力与技术储备。虽然奔腾X80是一汽奔腾进军SUV市场的第一款作品,但它拥有奔腾一贯的精细做工和完美品质,成为国内自主SUV市场的一匹黑马。

  一汽奔腾在今年推出的两款车型,分别在各自市场取得了巨大的成功,不仅销量不断创出新高,更获得了业界以及媒体的一致好评。这两款车继承了奔腾家族优良的产品品质,在奔腾人不断的自我创新之下,赢得了消费者的认可和青睐。

  当然一汽奔腾旗下产品不仅于此,全新奔腾B70奔腾B90均在各自的细分市场上取得了优异的成绩。随着产品线的不断完善,产品品质的不断提升,一汽奔腾将继续领军国内自主汽车品牌,不断推出更为出色的产品,更丰富的产品选择,为消费者出行提供更多的便利。

关键词: 奔腾 - 人机交互系统 - 广州车展 - 动力选择 - 一汽 - 车型 - 六速 - 铝合金发动机 - 基因
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]