分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

一汽-大众奥迪A6L最高优惠4万 有现车

2013年11月22日 12:20 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

undefined

奥迪A6L指导价:38.3-74.26

  新浪汽车讯 2013广州国际车展现场,众多国内外汽车品牌大力促销,笔者从奥迪展台处获悉,一汽-大众奥迪A6L最高优惠4万元,奥迪展台位于7.1号馆,感兴趣的朋友可以到场详询。

  

车型名称 厂商指导价 优惠促销
一汽-大众A6L 38.3-74.26万 最高优惠4万 
信息采集时间:2013-11-22                                          制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与经销商商谈。

  车型介绍:奥迪A6L是一款消费者非常熟悉的中大型豪华轿车,新款A6L车身尺寸为5015*1874*1455mm,轴距3012mm,相比此前的A6L,新款车型做了加长,拥有更舒适的空间。而在外观方面,新A6L也作出改变,更趋年轻化、运动化。全系车型提供2.0T/2.5L/2.8L/3.0T四款动力选择;最低配为一款6档手动车型,降低了售价门槛;35FSI和50TFSI车型匹配7档双离合变速箱,其余车型均为8档手自一体CVT变速器,注重舒适和平顺感。配置方面,奥迪A6L也足够丰富,新款车型在后排老板键上做了更多文章,并且全系标配了发动机启停技术,进一步降低能耗。

  

保养信息
质保周期两年不限公里店内建议保养周期7500公里/6个月
更换机油机滤费用 670元 以4S店价格为准 更换机油三滤费用 1170元 以4S店价格为准
贷款信息
贷款银行 店内详询 分期利率 12期/0利/2小时快速办理

  编辑点评:奥迪A6L无须做过多介绍与分析,新一代的车型也不仅仅是公务用车和商务人士的专利,更趋运动化和年轻化的外观设计让它被更多人接受。而拉低门槛的售价,和加长设计,则让其性价比逐渐体现。

  了解更多广州行情关注广州车市微博

关键词: 奥迪 - 一汽 - 厂商指导价 - 现车 - 动力选择 - 更换机油 - 新款 - 4S店 - 贷款银行
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]