分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奔驰C200最高优惠7万元 现车充足

2013年11月22日 12:37 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

undefined

奔驰C级指导价:31.5-46.8万

  11月21日,广州车展正式开幕。笔者从梅赛德斯奔驰展台了解到,奔驰C200最高优惠7万元,有现车。

  车型介绍:奔驰C200的前后端都进行了重新设计,与奔驰家族其他最新款车型更为接近,新的铝制引擎盖重量更轻,前大灯和格栅周围与老款车有明显不同,而前大灯更为全新设计,新的后保险杠增加了新的特征线,看上去更有型。内饰的变化包括重新设计的仪表板,控制键增加了更多金属装饰,空调出风口形状也有所改变,新的内装颜色也使整个车厢内部焕然一新。新的中控台采用银色和黑色双色基调,表面采用高光亮装饰。新的真皮方向盘结合了更多控制键,为了与整个车厢内部色调相配也采用黑白双色。

  车型点评:动力系统获得全面更新,其中C260运动版搭载直喷涡轮增压四缸引擎,最大功率201马力,峰值扭矩约合310牛米,综合油耗百公里油耗约合9.8。而C300搭载的V6引擎也配备在E级车上,最大功率302马力,峰值扭矩约合370牛米,比老款V6引擎分别增加34马力和约合20牛米。虽然动力性获得提升,但油耗却下降了5%。奔驰C级轿车还提供了多项驾驶员辅助系统,包括注意力警示系统,自适应远光灯辅助系统,带有驻车定位系统的泊车辅助系统,车道稳定系统,盲点辅助系统等等。

关键词: 现车 - 辅助系统 - 峰值扭矩 - 控制键 - 最大功率 - 老款 - 前大灯 - 空调出风口 - 自适应
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]