分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

英菲尼迪G25最高优惠3万元 有现车

2013年11月22日 12:31 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

undefined

英菲尼迪G Sedan指导价:36.58-73.41万

  新浪汽车讯 11月21日,广州车展正式开幕。笔者从英菲尼迪展台了解到,英菲尼迪G25最高优惠3万元,有现车。

  车型介绍:肌肉感丰富的车身是英菲尼迪G系列造型上最主要的特点,这对塑造运动感很有帮助,不过宽大的车身还是让其显得具有行政级的沉稳。2010款车型在外观上又进行了一些小小的升级,包括新设计的进气中网和新灯具的运用。而且车身长度有所增加,底盘高度也降低了2厘米,可自动修复的车漆可以算作是G系列的亮点。

  车型点评:优雅、脱俗,浓郁的和风气息,一向是英菲尼迪这家日系豪华车品牌旗下车型给人的印象,G25自然也不例外,同样也具备与生俱来的这种特质。

  了解更多广州行情关注广州车市微博

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]