分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

别克昂科拉现金优惠1.5万元 现车销售

2013年11月22日 13:15 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

2012款昂科拉1.4T四驱旗舰

昂科拉指导价:14.99-19.69万元

  新浪汽车讯 2013广州车展异彩纷呈,奉献了一场年末的车市饕餮盛宴。新浪汽车在报道新车、车模、精彩活动的同时,还为广大购车网友采集了各品牌现款车型的优惠,其中别克昂科拉部分车型现金优惠1.5万元,现车销售。感兴趣的朋友可到3.2馆别克展台咨询。

  

车型名称厂家指导价优惠促销
2012款昂科拉1.4T G手动都市进取型 14.99万元 部分车型现金优惠1.5万元,现车销售
2012款昂科拉1.4T G自动都市精英型 15.99万元
2012款昂科拉1.4T GL自动都市领先型 17.69万元
2012款昂科拉1.4T GS自动四驱全能旗舰型 19.69万元
信息采集时间:2013-11-22制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:别克昂科拉的车身长/宽/高分别为4278/1774/1646mm,轴距为2555mm。昂科拉外观设计刚劲有力,采用了别克家族化直瀑式格栅点缀镀铬装置,与昂科雷有颇多相同之处,而短前悬、短后悬设计,既赋予昂科拉灵活敏捷的动感身形。

  别克昂科拉全系标配源自欧宝技术的进口1.4T双可变气门正时涡轮增压发动机,可输出103kW的最大功率和200Nm最大扭矩,与之匹配的是进口6速手动变速箱和全新一代6速手自一体变速箱,综合工况油耗低至百公里6.9L。

  编辑点评:作为别克品牌紧凑级SUV,别克Encore迎合了都市年轻群体,尤其是首次购车人群的用车需求。它融合了SUV的高坐姿和通过性,兼具紧凑运动型车的灵活操控的驾驶乐趣。

  了解更多广州行情关注广州车市微博

关键词: 别克昂科拉 - 现车 - 现金优惠 - Encore - 销售 - 部分车型 - SUV - 车市 - 手动变速箱
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]