分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

长安逸动最高现金优惠3000元 现车供应

2013年11月22日 13:26 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

2012款逸动

逸动指导价:7.39-9.49万元

  新浪汽车讯 2013年11月22日,编辑在广州车展现场了解到,长安逸动优惠1000元-3000元,现车供应。逸动是一款偏重舒适性的家轿,上市以来月均销量超过6000辆。详情请见下表:

  

车型名称厂家指导价优惠促销
2013款逸动 1.6L自动精英型 0.00万元     现金优惠1000元-3000元    
2012款逸动 1.6L手动舒适型 7.39万元
2013款逸动 1.6L手动精英型 7.49万元
2012款逸动 1.6L手动舒雅型 7.69万元
2012款逸动 1.6L手动豪华型 7.99万元
2012款逸动 1.6L手动尊贵型 8.59万元
2012款逸动 1.6L自动舒雅型 8.59万元
2012款逸动 1.6L自动豪华型 8.89万元
2012款逸动 1.6L自动尊贵型 9.49万元
信息采集时间:2013-11-22制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  逸动的长宽高分别为4620/1820/1490mm,轴距2660mm。高达510L的超大后备厢,提供宽敞的储物空间。前脸造型设计得飘逸、动感,很好的诠释了其车型命名中的“逸”字,而隆起的发动机盖、前凸的保险杆、犀利的柳叶状前大灯和虎牙式前雾灯等元素都又流露出一种自然的运动气息,大有国际风范儿。简练的仪表台面设计有英菲尼迪的影子,冰蓝背光的三炮筒立体式组合仪表,中控彩色大屏(带有GPS和倒车影像功能),手感细腻的真皮座椅和方向盘,完善的隔音和减震技术,这些都给人愉悦的质感。

  动力方面,逸动配备1.6L自然吸气及1.5T涡轮增压直喷两款发动机。其中先期上市的BlueCore1 .6L发动机采用TEi动力增效技术,拥有DVVT进排气可变正时系统,最大功率可达92kW,最大扭矩160N·m,具有低转速、高扭矩的特性。同时逸动将采用STT智能节油系统,在传统发动机上植入具有怠速起停功能的加强电机。

  编辑点评:逸动(EADO)源自强大的研发实力及全球一流供应商的保障,在产品设计、材质、工艺上均体现了全新的品质感。搭)载全新一代Bluecore高效发动机,采用DVVT/IVVT技术,具备“劲、净、静”三大优点。以超越同级车的轴距、宽度为突出点,同时拥有高水平的精准悬挂与前副车架设计、高刚性的坚固底盘,动力与操控更加灵活。

  了解更多广州行情关注广州车市微博

关键词: 现车 - 发动机 - 现金优惠 - Bluecore - 高扭矩 - 轴距 - 车型 - DVVT - 长宽
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]