分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

斯巴鲁傲虎最高优惠1万元 另送礼包

2013年11月22日 13:59 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

2012款傲虎

  市场价 | 配置 | 图库 | 视频 | 售后 | 口碑 | 经销商 | 论坛 傲虎 指导价:29.98-42.98万元

  新浪汽车 2013年11月22日,编辑在广州车展现场了解到,斯巴鲁傲虎最高现金优惠1万元,购车赠送礼包。详情请见下表:

  

车型名称厂家指导价优惠促销
2013款傲虎2.5i豪华版 29.98万元

现金优惠5000元-1万元

购车赠礼包

2013款傲虎2.5i运动版 30.58万元
2013款傲虎2.5i豪华导航版 31.48万元
2013款傲虎2.5i运动导航版 32.08万元
2013款傲虎3.6R豪华版 42.98万元
2013款傲虎3.6R豪华导航版 43.98万元
信息采集时间:2013-11-22制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:2013款斯巴鲁傲虎属于年度小改款车型,采用了新的家族式格栅设计,条辐更宽,加上大尺寸的雾灯与新的底部与侧面银色护板。内饰则抛开之前纯黑色设计风格,首次加入桃木装饰点缀,外加中控台重新布局的按钮,使它整体看上去更为规整。此外,新车的方向盘与挡杆样式有明显变化。

  配置方面,2013款傲虎配备了刹车优先、自适应巡航、车道偏离预警等安全辅助装备。此外还提供新的选装包,包括前排座椅加热、后视摄像头、哈曼卡顿音响与彩色显示屏。

  动力方面,2013款傲虎仍提供2.5L与3.6L两种排量发动机选择,其中2.5L更换新的FB系列机型,可产生比旧款车型更高的129kW(175PS)的最大功率,仍匹配CVT变速器。3.6L车型动力参数不变,仍为191kW(260PS),匹配5速自动变速器。

  

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 800元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 1200元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 8000元左右 (以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 汉口银行 贷款首付与期限 首付最低30%贷款三年内还清
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:傲虎外观大气,带有棱角的设计使得他看上去更为锐利,内饰做工精细,中控区设计没有过多出彩的地方,但实用性比较强,该有的使用配置都有,如全系标配了遥控钥匙、多功能方向盘、方向盘换挡、定速巡航、倒车视频影像、行车电脑显示屏等。目前购车现金优惠1万元,送7次保养,对该车感兴趣的网友不妨致电经销商详询。

关键词: 斯巴鲁 - 礼包 - FB - 方向盘 - 现金优惠 - 购车 - 挡杆 - 4S店 - 内饰做工
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]