分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 昆明分站 > 昆明-经销商新闻资讯 > 正文

云南宝悦BMW产品精英

2013年11月22日 16:00 来源:车讯网
作者:经销商供
我要评论(0)
昆明所有位置广告修改

  【车讯网 报道】当您进云南宝悦宝马4S店,您可能会发现有些不同,往日西装革履的销售顾问旁出现了一位身着浅蓝色制服的年轻人。他眼神专注,面带微笑,时不时划动手中先进的移动硬盘器,用心为顾客讲解车辆的每一个细节。没错,他就是云南宝悦BMW首批产品精英许家恺,一个热爱汽车,喜欢运动的大男孩。

云南宝悦BMW产品精英

  “产品精英”是一个由宝马开创的全新的岗位。他们是一群充满活力的年轻人,为顾客解答疑惑、介绍产品、讲述品牌理念,就像是品牌使者。让顾客在店内能够享受到更加全面和尊贵的服务。

云南宝悦BMW产品精英

  提起产品精英还得说说BMW正推出的“未来零售”计划。今年4月15日,伴随着全球首家BMW品牌体验中心落户上海,旨在全面促进消费者关系和业务质量的“未来零售”计划也正式在华启动。“未来零售”战略是安格先生所提出来的,这一销售战略明显与以往的汽车行业销售战略不同;它以客户的角度出发,遵从“以人为本”的理念,使客户能够系统、充足的了解一个产品,并且能够更加自如的做出决定,而不是盲从的决定买或不买。“产品精英"这个新兴职位就是“未来零售”战略中的重要一环,它是连接产品、经销商、客户之间的桥梁,能够以客户的立场出发,贯穿一个客户从到店、看车、咨询,到最终确定购买、售后等各项环节,更好的服务消费者。

云南宝悦BMW产品精英

  超越顾客期待,一本会说话的“说明书”

  人都有这么一个习惯,可能遇到问题首先想到问朋友,而不是先去翻一翻说明书探寻究竟。作为云南宝悦BMW经销商店的产品信息大使,许家恺年轻、充满活力,出于对汽车的兴趣与热爱他在2010年加入BMW大家庭。随后,通过产品基础知识、品牌历史、设计理念、客户沟通等全方位的专属培训,成为BMW“产品精英”正式的一员。他没有销售任务,主要工作是向客户进行知识、信息的传播,提供必要的帮助。对于“产品精英”的定位,安格先生也做了解释:“比如你一定不希望看到进到店面的时候马上有很急迫的销售员上来,迫切地向你推荐,促成你签一单。理想的状况,应该是一个消费者进到店里,他希望充足的、很自如地了解一个复杂的产品的方方面面,能够比较准确地做出判断,知道自己想要的东西有哪些特点。这是为什么我们引入“产品精英”这个职位的原因。”

云南宝悦BMW产品精英

  “BMW产品精英”属于未来零售计划的一个核心职位,这个新增加的职位主要是针对客户的需求与客户对车辆的性能相结合给客户做一个更详细的产品知识的介绍,烘托出产品与品牌的优势,并且能够让客户比较准确地做出判断,知道自己想要的东西有哪些特点,让客户深入宝马,了解宝马,感受宝马。”

  目前,宝马在全国近300家经销商门店里均配置了“产品精英”,而云南宝悦是西南地区第一家配备“产品精英”的4S店,即是想让这些充满朝气和活力的年轻人用热情感染每一位宝马车主,通过交流而不是例行公事般地无感情问答,了解每位车主真正的消费需求,从而让更多的消费者在云南宝悦BMW4S店内获得良好的消费和售后体验。云南宝悦BMW全体员工将以优质的服务理念,高端的技术水平热切期待您的莅临!

云南宝悦BMW产品精英

关键词: 云南宝悦BMW产品精英 - - BMW产品精英 - - - 车讯网昆明站
责任编辑:李献宇
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

宝马-宝马7系

厂 商:宝马
车 型:宝马7系
级 别:豪华车
指导价:93.35-270.35万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型