分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—国内新车 > 正文

五菱荣光S正式上市 4款车型/售4.46万起

2013年11月22日 09:11 来源:搜狐汽车
作者:张文
我要评论(0) 我要关注

  【搜狐汽车新车】日前,从上汽通用五菱官方获悉,五菱荣光S于11月22日正式上市。新车共推出四款产品,售价44600元起。据了解,作为五菱荣光的全新车型系列,五菱荣光S在外观、内饰、空间以及安全性等方面有所改进,载货空间多达4500L。

  外观方面:五菱荣光S车身采用了全新的流畅外形设计,在降低风阻的同时,时尚感有所提高。前脸启用了双U型格栅的微笑设计;尾部造型方正,采用了加粗的后保险杠,更显大气沉稳。车身尺寸方面:五菱荣光S的长宽高分别为4135mm*1660mm*1870mm,轴距为2700mm,装载容积超过4500L。

  内饰方面:五菱荣光S采用了轿车化的上深下浅套色搭配,方向盘、中控面板、空调开关等进行了更加时尚精致的升级,整车品质感与人机性能有了全面提升。

  动力方面:荣光S搭载两款发动机分别是1.5L双VVT发动机和新款升级的1.2L发动机,其中1.5双VVT发动机的百公里油耗平均可降低1升左右,而1.2L新款发动机在中高速行驶状态下,百公里油耗更可降低2升以上。此外,荣光S进行了大量人机工程和NVH静音优化设计,舒适性更好,噪音更低更安静。

关键词: 荣光 - 车型 - 装载容积 - NVH - 发动机 - VVT - 内饰 - 新车 - 百公里油耗
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]