分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

双十一销量破2000台 吉利获电商助阵

2013年11月22日 14:59 来源:迪族车网
作者:江安
我要评论(0) 我要关注

  双十一的天猫大促销,可以说是让众电商的销量有达到了一个飞跃性的高度。“双十一当天吉利汽车天猫旗舰店的流量近20万人次,实现订单就超过200台,相当于线下4S店2个月的销量”。据吉利汽车天猫旗舰店小二透露:本次“双十一”促销活动中,吉利汽车累计实现了超过2000台的销量,是此次参加促销活动的所有汽车厂商中单店销量最高的汽车品牌,而这个销量数据是去年网店全年销量的2倍,凭借着此次双十一不俗的销量业绩,也使得吉利汽车网店今年的销量突破了4700台,同比增长超过400%,引领国内汽车电商发展新局面。

  刚刚过去的天猫“双十一”购物节,无疑是一场购物达人的盛宴,高达350亿元的销售让国人惊叹电商的能量。除了服装、电子产品、汽车电商之家的战争也呈现出了白热化状态,数十个汽车厂家以及1500家线下4S店参与了此次天猫“双11”购物狂欢节,上演了一场疯狂的汽车网购节。

关键词: 双十一 - 电商 - 吉利汽车 - 销量破 - 天猫 - 销量突破 - 促销活动 - 4S店 - 新局面
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]