分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2013广州车展:广汽吉奥首款轿车GA发布

2013年11月22日 13:05 来源:汽车之家
作者:编译
我要评论(0) 我要关注

  在本届广州车展上,广汽吉奥正式发布了旗下首款轿车GA,预计该车会在2014年正式上市。

2013广州车展:广汽吉奥首款轿车GA发布

  根据广汽吉奥官方的介绍,GA轿车是基于全新平台打造的,未来量产后主打家用三厢轿车市场。从外形来看,该车的整体轮廓与GA3有较高的相似度,主要的区别集中在前进气格栅和前大灯处。新车的前进气格栅经过重新设计,视觉效果简洁大方。至于这次土豪金配色,只是厂家这次宣传的一种方式,未来是否有这种配色选择目前不确定。

  动力方面,广汽吉奥可能会搭载1.3T发动机,而有关这款全新车型更多的消息,官方表示暂不对外透露。(编译/汽车之家兴珉)

关键词: 广汽 - 吉奥 - 广州车展 - 轿车市场 - 格栅 - 配色 - 相似度 - 发动机 - 新车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]