分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2013广州车展:进口索纳塔混合动力发布

2013年11月22日 13:08 来源:汽车之家
作者:汽车之家齐天翔
我要评论(0) 我要关注

  在广州车展现场,现代发布了进口索纳塔混合动力车型。该车百公里综合油耗仅为5.4L。

2013广州车展:进口索纳塔混合动力发布

  索纳塔混合动力版的流线型车身设计不仅动感时尚,还能够有效减小空气阻力,LED尾灯、棱角分明的雾灯,加上极具视觉冲击力的铝合金轮毂,整体看上去非常前卫。该车长宽高依次为4820/1835/1480mm,轴距为2795mm。

2013广州车展:进口索纳塔混合动力发布

  配置上,索纳塔混合动力版采用了360度全景天窗、伸缩式方向盘、 Blue Link系统、前后座椅加热功能、倒车辅助系统、 冷却箱、 速度感应型电动助力转向系统 (MDPS)等,以及车身稳定控制系统(VSM)、 紧急刹车警示系统(ESS)等安全配置。

  动力方面,索纳塔混合动力版采用了由2.0L汽油发动机(最大功率150马力,峰值扭矩179N·m)和电动机(最大功率47马力,峰值扭矩205N·m),以及1.43KWh的锂离子聚合电池组成。配合6AT变速箱,该车0-100km/h加速时间为10秒,最高时速为190km/h,百公里综合油耗仅为5.4L。(文/汽车之家齐天翔)

关键词: 索纳塔 - 混合动力 - 广州车展 - 全景天窗 - 峰值扭矩 - 最大功率 - 油耗 - 进口 - VSM
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]