分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

购车无忧 天语SX4全系最高优惠2万元

2013年11月22日 14:24 来源:山东商报
作者:
我要评论(0) 我要关注

  长安铃木济南快爱特有限公司积极响应消费者需求,在“做足功课”之后为用户带来一场完美的购车盛宴,享受经典精品车型的超值优惠,推出“购车无忧最高优惠2万元”的巨幅优惠促销活动。即日起,消费者购买天语全系车型即可享受“购置税+新车险+新车大礼包”最高价值2万元的优惠。其中,购买天语指定车型最高可送购置税达10000元,并送价值4000元的新车险。除此之外,用户还可获得价值6000元的新车大礼包。超值促销方案,最高2万元的优惠力度,在金秋帮助消费者真正实现“购车无忧”,有意长安铃木系列车型的消费者赶快行动吧!

  天语SX4拥有JWRC运动型的底盘调校,操控精准;全系搭载M系列“中国心”十佳发动机,曾创下120万公里无大修纪录; 超越同级的超高离地间隙,提供更强路况适应能力,16英寸运动风格铝合金轮毂+205宽胎“大脚”,抓地力更强,悍然征服更多领地。另外,它还搭载铃木M16AVVT全铝发动机,完美展现日本铃木最新动力(310328,基金吧)科技的优势,享有“冠军发动机”的美誉,具有高功率、高扭矩、低振动、低油耗的特点。

关键词: 天语 - 全铝发动机 - JWRC - 大脚 - 高扭矩 - 车险 - 购置税 - 长安铃木 - 新车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]