分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2013海南冬季电动车展:半天成交量1543台

2013年11月22日 13:14 来源:南海网
作者:符玲
我要评论(0) 我要关注

  南海网海口11月22日消息(南海网记者符玲)11月22日,2013海南冬季电动车展销会暨全城便民换购活动在海航文化广场盛大举行。截止22日上午12时50分,电动车展成交量达1543台,其中爱玛电动车售出156台,台铃电动车售出117台,绿源电动车售108台。

  据介绍,该展是海南电动车行业首次举办的规模最大、品牌最全、让利最多的电动车展销会,展会时间为11月22日-24日。展会现场除了优惠让利外,还推出了现场预约上牌的便民服务。

  当天上午,电动车展吸引了不少前来观展的市民,他们均表示这是头次在海南看到的电动车展。“很开心,我们也有属于自己的车展了,即便它不是四个轮的,但这也是平民的车展,是惠民的车展。”来自海口的王先生开心地说。

  爱玛电动车海南经销商代表林先祥表示,车展启幕定于星期五,原想很多市民都在上班没有时间来,没想到仅开展2小时,前来咨询爱玛电动车的人就已经达到了数百人。“非常意外,我们的服务人员一直在回复顾客问题,收银台也不断有人在付款。这样的车展,这样的人气,这样的组织,称得上一级的电动车展。”

  台铃电动车服务人员也告诉记者,很多市民都是原先在店里看过车子到车展购买的,“因为我们在店里的优惠没有这么大,大家都说等到车展再过来买。到目前为止,我们已经售出了117台车子,相信今天一天成交量有望突破300台。”

  除了购买新车有优惠外,车展还推出“优惠大换购”的便民活动,针对即将退市的超标电动车,多个参展经销商推出的“以旧换新”优惠让利达到1000元,有的经销商甚至把优惠力度提到1300元。

  车展举行为期三天(11月22日至24日),展会期间,还将有亮点纷呈的表演逐一呈上。届时,本土人气乐队、琼剧名角、炫酷特技表演等将精彩亮相,刺激有趣的闯关游戏和寻宝游戏还将把海量礼品送出,更有“抽奖送车”、“一元竞拍”等超级福利献给前来逛展购车的朋友们。

关键词: 车展 - 成交量 - 爱玛 - 乐队 - 琼剧 - 退市 - 绿源电动车 - 名角 - 新车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]