分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

比亚迪S7旗舰型SUV亮相 将于明年上市

2013年11月22日 12:26 来源:中国汽车交易网
作者:
我要评论(0) 我要关注

  【中国汽车交易网】2013第十一届广州车展正式开幕,比亚迪S7旗舰级SUV在车展中正式亮相。其实比亚迪S7早在今年的上海车展中就正式发布了,而通过前不久所曝光的消息来看,新车定位将在目前的S6之上,并拥有更大的内部空间和更强的动力性能,同时随着设计的定妆,部分配置也将变的更为丰富,预计量产版的比亚迪S7有望在2014年5月时上市。

比亚迪S7旗舰型SUV亮相 将于明年上市

  外观方面,比亚迪S7采用了进气格栅与前大灯融合式的前脸设计,同时大灯组内还集成了LED的日间行车灯,并加大了镀铬部件的装饰,如进气格栅辐条,雾灯区域都与镀铬装饰,银色的前保险(放心保)杠下护板和行李架,车窗边框也增加了镀铬包边。尾部的改动相对小些,基于现有车身模具,决定了尾灯边框没法变化,新的尾灯组上部边沿变成镀铬装饰,缩小了灯体面积。

  同样尾灯也升级成了LED灯组,外圈是灯带式的示廓灯,内圈则是LED颗粒组成的环形刹车灯。与此同时,S7的后保险杠还进行了重新的设计,后雾灯的不规则轮廓更有设计感,与银色的下护板融合在一起。另外,比亚迪S7车身的长宽高分别为4840mm/1855mm/1720mm,轴距达到了2735mm,车身尺寸要比S6更大些。

比亚迪S7旗舰型SUV亮相 将于明年上市

  内饰和配置方面,比亚迪S7的整个中控面板都进行了重新设计,集成度非常高,多媒体系统和自动空调融合在一起。超大尺寸的触摸液晶屏仍然是一大亮点,集成了USB接口和SD卡插槽。同时S7还增加了一个夜视系统按键,在仪表台右前方也同时增加了一个折叠显示屏,呈现夜视系统信息,有利于夜间行车安全性的提高。中部空调出风口改为运动风格的圆形设计,而居中的圆形则是一个液晶信息显示屏,可以呈现安全带提醒等信息。另外,整个仪表板升级为与思锐相同的全液晶显示屏,相比S6又是一大技术进步,不仅是显示信息更加丰富。

  与此同时,比亚迪S7还配备了360度全景影像系统、夜视系统、500G移动硬盘“影音魔方”多媒体系统、位置记忆系统等。另外,比亚迪还首次引入了最新研发的PM2.5绿净技术,并在中控面板上新增的“PM2.5”按键,可以实时监测车内外的PM2.5数据,同时可以净化空气,可以非常直观的看到PM2.5数据的下降。

  动力方面,比亚迪S7将会全面放弃S6车型上的2.0L和2.4L自然吸气发动机,转而搭载全新的1.5T和2.0T这两款涡轮增压发动机,并与6速DCT双离合变速器相匹配。其中1.5TID的组合比较成熟,依然是型号BYD476ZQA的涡轮增压直喷发动机,并拥有最大113kw/5200rpm的动力输出,以及240Nm/1750-3500rpm的最大扭矩。此前已经运用在速锐、G6、思锐等车型上,匹配6速干式双离合变速器。1.5T的比亚迪S7车型除了自动档版本,还有6速手动变速箱版本,以及17寸铝合金轮毂和225/65R17规格的轮胎。

关键词: 比亚迪 - SUV - 旗舰型 - SD卡 - 镀铬 - 手动变速箱 - 移动硬盘 - 车型 - 涡轮增压发动机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]