分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 合肥分站 > 合肥-经销商新闻资讯 > 正文

梅赛德斯奔驰售后经销商奖励计划

2013年11月22日 11:26 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道】在梅赛德斯-奔驰2012-2013售售后经销商奖励计划中,安徽之星荣获华东区最大进步经销商第二名称号。也是安徽区域唯一一家获得此殊荣的经销商。

梅赛德斯奔驰售后经销商奖励计划

梅赛德斯奔驰售后经销商奖励计划

  2013年11月20日,2012-2013梅赛德斯-奔驰经销商奖励计划在安徽之星汽车销售服务有限公司隆重举办。安徽之星汽车销售服务有限公司荣获“华东区最大进步经销商第二名”。北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司华东区大区主要领导亲临现场,为安徽之星颁奖。

梅赛德斯奔驰售后经销商奖励计划

梅赛德斯奔驰售后经销商奖励计划

  对于中国上百家梅赛德斯-奔驰4S店来说,能得到梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司的售后客户满意度CSI调查的肯定是非常重要的。这份成绩单不仅关乎着经销商能否发展壮大,更关乎着奔驰品牌的灵魂——客户满意度能否长存。

梅赛德斯奔驰售后经销商奖励计划

  梅赛德斯-奔驰顾客满意度的目标是:培养忠诚客户,让顾客对奔驰品牌充满信心,充满热忱,让每一位顾客都成为我们的品牌大使。作为百年经典品牌,从德国到中国,梅赛德斯-奔驰除了向客户提供着最优质的品牌汽车,也向车主提供着最顶级的售后服务,全球所有经销商都恪守信仰,尽职尽责。

梅赛德斯奔驰售后经销商奖励计划

  在过去的一年中,安徽之星奔驰全体售后员工始终以客户为中心,用自己的辛勤劳动,创造出喜人的成绩,赢得广大顾客的认可,凭借优质的服务获得“华东区最大进步经销商第二名”。

梅赛德斯奔驰售后经销商奖励计划

  安徽之星总经理周明伟先生在获奖感言中讲到,荣誉的取得与团队精神是分不开的,在奔驰中国领导的关心与支持下,在公司全体同仁共同努力下才能取得如此成绩,在未来售后服务过程中,依照“修养之道,一脉相承”的品牌承诺,秉承感动客户,精于技术的两大服务宗旨,让客户深刻感受到梅赛德斯-奔驰“修养之道”的核心价值。用我们的专业技术和敬业精神打造一个真正令客户满意的奔驰之家。与梅赛德斯-奔驰一起创造更加辉煌的未来。

  安徽之星汽车销售服务有限公司

  安徽之星新浪微博连接:http://e.weibo.com/anhuistar

  销售热线:0551-64397666

  售后热线:0551-64397699

  星睿专线:0551-64399559

  地址:安徽省合肥市汴河路国际汽车城4号。

  【安徽之星 奔驰之家】

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

奔驰-奔驰C级

厂 商:北京奔驰
车 型:奔驰C级
级 别:中型车
指导价:31.5-62.7万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型