分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 武汉分站 > 武汉-新车到店 > 正文

武汉星凯 凯迪拉克ATS昨日上市限量出售

2013年11月22日 11:06 来源:车讯网
作者:黄帅
我要评论(0)
武汉所有位置广告修改

  【车讯网 报道】第十一届广州国际车展于11月21日正式拉开帷幕,作为本年度国内汽车行业的“压轴重戏”,广州车展吸引了国内各大汽车厂商纷纷拿来重磅新车发布。凯迪拉克ATS在本届车展上正式上市,据悉,凯迪拉克ATS基于全新轻量化后驱平台,是一款极具速度感,拥有敏捷操控反应,凯迪拉克ATS以进口方式引入国内,售价区间30.8-43.8万。

武汉星凯 凯迪拉克ATS昨日上市限量出售

  外观方面,新凯迪拉克ATS已经褪去了一些凯迪拉克的钻石切割特征,它修长的引擎盖,短促的车尾以及车身门槛下方的腰线带来十足的轿跑感。新车尺寸为4643×1805×1421mm,轴距2775mm。采用轻量化设计使得整车重量保持在1.5吨左右。

武汉星凯 凯迪拉克ATS昨日上市限量出售

  配置方面,凯迪拉克ATS依然延续了一贯的奢华大气风格。新车配备了可自定义的5.7英寸仪表板显示系统,CUE车载信息人机交互系统等高科技配置。

武汉星凯 凯迪拉克ATS昨日上市限量出售

  动力方面,凯迪拉克ATS共有三款动力可以选择,包括两款四缸发动机和一款专为北美市场设计的V6发动机。这三款发动机拥有超强动力,并采用轻量化结构设计。包括最大功率270马力(201千瓦)的全新2.0升四缸涡轮增压直喷发动机,以及凯迪拉克屡获殊荣的V6发动机,最大功率318马力(237千瓦)。

  武汉星凯汽车销售服务有限公司

  【24小时热线】:1862 777 6556

  【品鉴热线】:027-8488 7777

  【官方微博】:@凯迪拉克武汉星凯

  【官方Q Q】:2236867027

  黄石凯迪拉克店地址

  黄石市大泉路149号(恒信汽车城)

  24小时热线:13872141254销售热线:0714-6399995

  襄阳凯迪拉克店地址

  襄阳市襄州区钻石大道深圳工业园内

  24小时热线:18972266969 销售热线:0710-2693333

  荆州凯迪拉克店地址

  荆州市荆沙大道马河渔场路段

  24小时热线:15090795558 销售热线:0716-8491555

  宜昌 凯迪拉克店地址

  宜昌市开发区发展大道38号

  24小时热线:15871552207

 

 

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

凯迪拉克-凯迪拉克ATS(进口)

厂 商:凯迪拉克
车 型:凯迪拉克ATS(进口)
级 别:中型车
指导价:30.8-43.8万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型