分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2011款天籁现车销售 购车优惠3.5万享贷款

2013年11月22日 10:34 来源:迪族车网
作者:紫蕊
我要评论(0) 我要关注

  编辑日前从北京地区东风日产4S店了解到,2011款天籁现车销售,购车现金优惠3.5万元,店内还提供了各种金融贷款方案,感兴趣的朋友可到店咨询,详情见下表:

  

车型
指导价(万元)
现价(万元)
优惠金额(万元)
现车情况
2011款 2.5L XL领先版
22.48
18.98
3.50
现车充足(碧玉黑)
制表:迪族车网

2011款天籁现车销售 购车优惠3.5万享贷款

2011款天籁现车销售 购车优惠3.5万享贷款

2011款天籁现车销售 购车优惠3.5万享贷款

2011款天籁现车销售 购车优惠3.5万享贷款

2011款天籁现车销售 购车优惠3.5万享贷款

  2013款天籁将推出2.0L发动机三款车型和2.5L四款车型。两款发动机为MR20DE 2.0L四缸发动机,其最大功率为141马力,峰值扭矩190牛米;另值得注意的是,新车型还将搭载一台QR25DE 2.5L直列四缸发动机,最大输出功率为186马力,峰值扭矩达到234牛米。与两款发动机匹配的均为CVT变速箱。

  外观方面,全新一代天籁全系配备电动天窗、带加热功能的电动调节车外后视镜(除2.0EX时尚版外均带电动折叠功能)、LED后尾灯、车速感应雨刷、后窗除雾等功能。其中2.0L车型均为卤素大灯(除2.0EX时尚版外均为自动大灯),2.5L车型为带大灯清洗功能和水平调节功能的氙气大灯。

  新一天籁全系还配备有一键启动功能、3D平视信息显示系统、ECO DRIVE节能驾驶助手等配置,除2.0EX时尚版外其他车型还配备有蓝牙免提系统和智能遥控钥匙。中高配车型还配备有带有导航系统和CARWINGS智行++系统。

  此外,新车还标配多功能真皮方向盘、双区自动空调、行车电脑、可调节方向盘等配置,除2.0EX时尚版外其他车型配备真皮座椅、电动8向调节驾驶座(顶配车型带记忆功能、加热及通风功能)、电动4向副驾驶座椅(顶配车型带加热及通风功能)、6扬声器音响系统(顶配车型为9扬声器)和内部LED氛围照明系统。

  安全配置方面,新一代天籁全系标配HBA+HBB+HBC全面刹车辅助系统、VDC+TCS系统、HSA上坡辅助系统、前排气囊、前排侧气囊、安全气帘、ISO-FIX儿童座椅固定装置、防眩目内后视镜(顶配车型为自动防眩目)。除2.0EX时尚版外其他车型配备倒车影像系统(2.5L智享版和尊贵版配备AVM全景式监控影像系统),顶配车型配备TPMS胎压监测系统.

关键词: 天籁 - 现车 - 购车 - CVT变速箱 - 感应雨刷 - TPMS - AVM - CARWINGS - 配车型
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]