分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 哈尔滨分站 > 哈尔滨-地方新闻 > 正文

铁路恢复运营高速解除 恢复时速300公里

2013年11月22日 10:20 来源:东北网
作者:宋鹏
我要评论(0)

  昨天,记者分别从哈市公路客运总站、哈尔滨铁路局获悉,昨天哈市周边高速公路均已正常通行,受此次降雪影响停运多日的哈市长途客运,全线也已恢复正常通车。铁路方面临时停运、晚点运行的旅客列车也全部恢复正常。受大雪影响而降速行驶的哈大高铁,目前也已经全线恢复时速300公里运行。

  昨天上午,南岗公路客运站二楼售票大厅排队购票的旅客又多了起来。据介绍,从前天开始,客运站逐渐恢复发车,但人数不多且以省内短途为主。昨天,旅客数量则明显增多。哈市周边各条高速公路昨起已全部解除封闭,道路状况满足通行条件,哈市长途客运全线恢复运营,开始正常售票。据统计,20日,哈市市区6个长途客运站发车610个班次,昨天则增加至约1000个班次,基本恢复正常发车水平。

  记者从哈尔滨铁路局获悉,19日14时16分,哈大高铁哈尔滨铁路局管内(哈西至扶余北间)上下行动车组列车已经恢复300公里/小时运行,而后,恢复全天发车33对。到11月20日中午,旅客列车运行逐步恢复正常,铁路运输安全有序。截至21日8时30分,全局受暴雪影响列车基本恢复正常运行秩序。

关键词: 哈尔滨交通 - 哈尔滨铁路 - 哈尔滨高速
责任编辑:徐君
哈尔滨安吉融展别克
哈尔滨尚腾
哈尔滨三菱
汽车维修保养
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]