分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

青龙场立交下月施工未来9个月限速15公里

2013年11月22日 09:52 来源:华西都市报
作者:李鑫
我要评论(0) 我要关注

青龙场高架桥将限速交通管制。

青龙场高架桥将限速交通管制。

  青龙场立交是城北快速通道的必经段,也是不少成都市民进出城的首选道路。

  11月22日,记者从成都市交管局获悉,为了保障地铁7号线青龙场立交桩基托换的顺利实施,八里庄路青龙场立交桥二层桥面在未来9个月里将限速15公里/小时,同时通行车辆的载重量和高度也有所限制。

  根据交管局发布的《通告》,从今年12月2日至2014年8月2日,八里庄路青龙场立交桥二层桥面限速15公里/小时,禁止总质量超过5吨或装载高度超过2.5米的车辆通行;青龙场立交底层道路禁止装载高度超过4米的车辆通行。

  民警介绍,需经上述路段通行的超限车辆请经青龙场高架桥、昭觉寺横街、驷马桥街等道路绕行,货运车辆应当遵守成都市货运车辆中心城区道路通行规定。"除以上交通管理措施外,交管部门将根据交通的实际情况,设置临时交通标志,适时采取相应的交通组织管控措施。"民警提示,违反通行规定,将严格按《道法》相关规定处罚。

  成都车市推荐降价促销 | 到店预订 | 更多

  团购报名

  姓名*:

  电话*:

  意向车型*:

  所在城市*:

  更多降价信息| 返回成都首页| 招聘启事

  城市站推荐:北京 上海 天津 广州 深圳 成都 石家庄 济南 沈阳 郑州 武汉 南京 杭州 西安昆明更多>>

关键词: 青龙场 - 限速 - 施工 - 通告 - 道法 - 民警 - 八里庄路 - 货运车辆 - 超限车辆
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]