分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

[江苏]苏锡常通道路运输企业汽车客运服务员技能竞赛在无锡汽车客运站举行

2013年11月22日 09:45 来源:交通部网站
作者:
我要评论(0) 我要关注

[江苏]苏锡常通道路运输企业汽车客运服务员技能竞赛在无锡汽车客运站举行(图)

  11月12日下午,“苏锡常通”道路运输企业汽车客运服务员技能竞赛开幕式在无锡汽车客运站的举行。本次比赛由苏州汽车客运集团有限公司、无锡客运有限公司、常州公路运输集团有限公司、南通汽运实业集团有限公司四家客运公司联合主办。中国道路运输协会秘书长常庆宪,市交通运输局副局长尹南方等领导出席了开幕式。

  为保证比赛的公正公平公开,本次竞赛特邀了江苏省交通运输协会汽车运输分会李素珍担任裁判长,其他九名裁判由协会甄选省内专业运输单位的专家担任。中道协、省海员工会等上级单位、重庆交运、广州长途汽运、青岛交运等兄弟单位,共50位嘉宾也观摩了此次比赛。本次比赛既是四家公司汽车客运服务员的一次业务大练兵、大检阅,也是员工精神风貌的一次大展示、大交流。比赛内容全面,既有业务理论知识的检验,又有操作技能的比拼,整个比赛分别设置了理论知识笔试和现场实际操作2个环节,现场操作采用了售检票一体。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]