分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

深夜改锥撬砸汽车30余辆 车主损失5600元

2013年11月22日 09:42 来源:今晚报
作者:王赫岩
我要评论(0) 我要关注

  求财不谋正道,竟用改锥撬坏停放在小区里的私家车盗取财物。河东区人民检察院最近受理了一起撬砸汽车盗窃财物案件,犯罪嫌疑人王某现已被依法批准逮捕。

  犯罪嫌疑人王某,23岁。2013年9月的一天晚上,王某带着一字改锥等工具,来到位于河东区的一个小区,使用改锥撬砸汽车车门玻璃,将车窗玻璃撬碎,然后上身探进车里翻看有没有值钱的物品和现金。王某就这样在楼群间一路走,一路撬,先后撬坏了30余辆汽车,从车中盗窃了MP3、挂珠、香烟、手电等财物及现金5000余元。后经群众报警,公安机关将犯罪嫌疑人王某抓获归案。

  经查,王某撬坏的车辆共计34辆,造成车主损失近5600元,河东区人民检察院以盗窃罪依法对犯罪嫌疑人王某批准逮捕。

  检察官提醒市民,私家车内不要放置贵重物品,以免变成小偷的目标。如果发现有犯罪分子正在实施犯罪要及时报警,尽量减少损失。

关键词: 王某 - 车主 - 改锥 - 犯罪嫌疑人 - 汽车 - 财物 - 人民检察院 - 批准逮捕 - 报警
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]