分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

上万人社区只有十余个车位 市民停车困难

2013年11月22日 09:28 来源:大江网
作者:王鑫
我要评论(0) 我要关注

  本报讯 记者王鑫报道:“这么大的社区,就只有十几个停车位,许多居民不得不冒着违章停车的危险,把车子停在路边。”11月20日,家住南昌东湖区上营坊社区的张先生拨打《社区纸》新闻热线,反映社区附近停车位奇缺。

  “整个社区有上万人,就十几个停车位,去晚了根本没地方停车。”张先生告诉记者,上营坊社区居民楼内没有车库,再加上房屋密集、道路狭窄等原因,社区周边的停车位奇缺。“停在别的地方又太远,一些车主就把车子停在路边。”张先生说,虽然这些车主把车辆尽力靠近路边,但还是会时不时收到交警的罚单。

  据了解,南昌许多小区都存在停车难问题,困扰车主不是一天两天了。社区居民有好的建议可以拨打《社区纸》记者热线。

关键词: 停车难 - 停车位 - 车主 - 社区纸 - 社区居民 - 新闻热线 - 交警 - 房屋 - 车子
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]