分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

假临牌混不过关 新车没怎么开12分扣没了

2013年11月22日 09:17 来源:城市快报
作者:张清
我要评论(0) 我要关注

  最近,市民李先生买了一辆新车,可是他却怎么也高兴不起来了。因为新车还没怎么开,他驾驶证上的12分就被扣光了。

  李先生说,他最近刚从4S店购买了一辆新款的宝来车,因为办理正式牌照需要一定的时间,他就先办理了一个临时牌照。可是不知怎么的,临时牌照弄丢了。李先生说,当时,他把朋友车上的一个过期的临时牌照拿过来用,“当时,也没觉得会这么寸,赶上交警检查。”但李先生行驶至外环线附近时,就被查验交警拦了下来。李先生本想以借来的过期的临时牌照“蒙混过关”,没想到,查验交警通过网络一查,李先生的“如意算盘”彻底落空了。

  最终,他的驾驶证被一次扣掉了12分。

关键词: 新车 - 牌照 - 交警 - 驾驶证 - 宝来车 - 4S店 - 外环线 - 行驶 - 新款
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]