分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

自己“升级”驾照被抓 牵出背后偷盗案件

2013年11月22日 09:19 来源:城市快报
作者:张清
我要评论(0) 我要关注

  本来只是C1的本,竟然自己给自己“升级”成了A2本,货车司机王某某为此把自己送进了班房。

  日前,一辆号牌为“津AM57××”的红色重型货车行驶至京津路果园北道交口,货车驾驶人王某某发现路口有交警拦检不仅没有停车,竟然加大油门闯卡。被拦截后,王某某谎称自己是谷某某,并出示了谷某某的A2驾驶证,但交警发现谷某某驾驶证照片有改动痕迹。经查,王某某最终承认自己名为王某某,持有准驾车型为C1的驾驶证。

  交警联系谷某某查明,今年4月,谷某某驾驶证和钱包被盗且因密码写在银行卡上被取走8000元,当时已在公安北辰分局天穆派出所报案。目前,交警将有作案嫌疑的王某某移交公安天穆派出所审理。

关键词: 王某某 - 谷某某 - 驾驶证 - 交警 - 驾照 - 案件 - 被抓 - 派出所 - 报案
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]