分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 肇庆分站 > 肇庆-新车到店 > 正文

江淮二代首款“家轿”和悦A30盛装上市

2013年11月22日 09:11 来源:车讯网
作者:麦
我要评论(0)

  【车讯网 报道】2013年11月2日,江淮二代乘用车的首款家轿产品——和悦A30在青岛海泉湾盛装上市,以和悦A30担纲的和悦飞行秀第四季也正式启动。和悦A30是一款定位于新生代消费群的紧凑型家庭用车,售价区间为6.28万-8.28万。继一季度推出瑞风S5之后,和悦A30的上市,标志着江淮乘用车2.0时代的大幕正式拉开。

江淮二代首款“家轿”和悦A30盛装上市

江淮二代首款“家轿”和悦A30盛装上市

  江淮二代乘用车首款家轿 精准契合新生代家庭选车标准

  江淮二代乘用车,是江淮汽车基于平台化战略正向开发,应用核心动力科技,由意大利大师级团队系统设计的全新一代乘用车,将为消费者带来视觉、触觉、听觉、驾乘的全新体验。江淮二代乘用车不仅凝聚了江淮汽车50年来在设计、研发、制造领域的深厚积累和融汇创新,更在产品设计和技术应用过程坚持“客户价值导向”。

江淮二代首款“家轿”和悦A30盛装上市

  和悦A30由意大利明星级大师团队设计,其核心成员曾主刀玛莎拉蒂阿尔法罗密欧等豪华品牌,擅长以欧洲前沿的设计语言阐释中国传统艺术和文化,塑造出和悦A30完美的比例和灵动的外形,获得新生代客户的一见倾心;大面积地采用高强度车身材料,达成欧洲五星标准的高刚性车身结构,配合博世9.0版ABS+EBD、6安全气囊、TPMS胎压监测等中高端车上常见的安全配置,为家人增添一份安心与保障;1725mm的车宽,配合2560mm的轴距,以及容积达到550L的超大行李箱,强大的“包容力”容纳更多的生活乐趣;获得“中国芯”年度十佳发动机大奖的1.5L全铝VVT发动机,搭配操纵顺滑的CVT无级变速器,充分释放年轻内心的激情活力;0.3超低风阻系数、轻量化车身设计,配合高效燃烧的1.5L全铝VVT发动机,带来低达百公里5.5升的超低油耗,更为尚处创业期的新生代家庭带来梦寐以求的低负担无忧汽车生活。

  贯彻“敬客经营”之道 和悦A30彰显客户导向

  在江淮二代乘用车产品进入全面上市期的同时,江淮汽车客户导向的市场举措也在“敬客经营”战略的引领下重拳频出。和悦A30的设计与开发过程,不仅在前期参考了大量的消费者调研数据,更在产品上市前邀请消费者代表全程参与长达3个月的全路况实车测试,针对典型客户的重要关切点进行产品优化,使最终的量产车型更接地气。

江淮二代首款“家轿”和悦A30盛装上市

  在本次和悦A30的上市活动中,江淮更大手笔邀请来自重庆、浙江等区域的300名A30客户代表乘坐专机前往青岛海泉湾全程参与,这种尊崇的用户礼遇是中国汽车市场上少有的,也进一步体现了江淮汽车对消费者的重视。

江淮二代首款“家轿”和悦A30盛装上市

  这种重视还体现在江淮汽车对消费者售后服务保障的精心设计。和悦A30为预售客户提供了“5年/20万公里超长免费保养”的服务礼包,在全行业掀起“服务价值”的新风暴。以平均5000公里做一次保养,每次300元计算,20万公里即可省去保养费用12000元。同时,江淮汽车自2013年10月1日起将全系乘用车产品的包修期提升到3年10万公里的行业领先水平,更为全系车型提供5年20万公里的车身质保,这体现了江淮汽车对产品品质的强烈信心。江淮以实际行动真正把“敬客经营”的理念做到了每一个细节上。

江淮二代首款“家轿”和悦A30盛装上市

  和悦A30作为江淮二代乘用车的首款家轿产品,既不堆砌炫目的科技装备,也没有华丽的概念包装,而是专注于解析新生代家庭生活的价值需求和情感诉求,并精准地运用造型设计、空间构造、安全防护、节能科技及服务保障来予以实现,使得和悦A30成为一款契合新生代家庭选车标准的精致好车。

江淮二代首款“家轿”和悦A30盛装上市

江淮二代首款“家轿”和悦A30盛装上市

  肇庆市江淮汽车销售服务有限公司(肇庆江淮4S店)

  销售热线:0758-6152638

  地址:肇庆市迎宾大道火车站东侧900米

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

江淮-和悦A30

厂 商:江淮汽车
车 型:和悦A30
级 别:小型车
指导价:6.28-8.28万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型