分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

北辰今起再添新线 735路环线与地铁接驳

2013年11月22日 09:00 来源:每日新报
作者:邢珊
我要评论(0) 我要关注

  记者从市公交集团了解到,为了进一步推进本市城乡公交一体化建设,方便北辰区市民出行,从今天起,公交一公司将新开735路环线,该线路由北辰道出发,途经果园东路、果园北道、高峰路、天重路、京津路、咸阳北路、丁字沽一号路、本溪路、丁字沽三号路、辰昌路,然后回到北辰道。线路单程行驶20公里,并且与地铁一号线实现了接驳。

  据了解,公交一公司为735路投入了20部新车,线路首末班时间为早6点至晚22点,发车间隔为平均10分钟。此线路的开通,将极大满足北辰区居民工作、上学、购物、就医、换乘地铁等出行需求。

关键词: 环线 - 线路 - 接驳 - 地铁一号线 - 735路 - 新线 - 发车间隔 - 就医 - 市民出行
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]