分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

途胜现金优惠4万元 店内少量现车

2013年11月22日 08:14
作者:
我要评论(0) 我要关注

  新浪武汉汽车近日,编辑从北京现代武汉经销商处获悉,北京现代途胜店内有少量现车销售,目前购车现金优惠4万元,详细车辆信息及价格请见下表:

  

车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠金额(万元) 现车情况
2013款 2.0L 手动两驱舒适型 16.58 12.58 ↘4.00 少量现车
2013款 2.0L 手动两驱时尚型 16.98 12.98 ↘4.00 少量现车
2013款 2.0L 自动两驱舒适型 18.38 14.38 ↘4.00 少量现车
2013款 2.0L 手动四驱豪华型 19.58 15.58 ↘4.00 少量现车
2013款 2.0L 手动四驱尊贵型 20.38 16.38 ↘4.00 少量现车

途胜

  车型介绍:北京现代途胜的外形尺寸为4325mm×1795mm×1680mm×,轴距为2630mm。从外观看,途胜的车身短、但很宽,两肩隆起的侧翼感觉很阳刚,整体式车身、四侧门从腰线向下安装了整体式深色的装饰条,整体感觉非常墩实。内饰方面,整体简洁大方,主要还是以实用为主,车内空间灵活多变,满足多种需要。动力方面,全系搭载2.0L和2.7L发动机,其中2.7L车型配置了多点喷射发动机,最大功率可达127KW/6000rmp,最大扭矩241N.m/4000rmp。与四速智能手/自动一体变速器匹配可轻松跑到170公里/小时。

  

保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 420元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 650元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 6500元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 商业金融 贷款首付与期限 最低首付30%最长三年还款
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:北京现代途胜是一款城市SUV,它兼具了越野与城市使用的功能。因为途胜的价格合理、维修保养成本不高,所以赢得了不少消费者的认可。目前在武汉市场始终保持现金4万元的优惠幅度,有兴趣的车友可以致电经销商获得更多详情。

  经销商名称:武汉泽泰融通汽车销售服务有限公司

关键词: 现车 - 途胜 - 现金优惠 - 优惠幅度 - 4S店 - 更换机油 - 两驱 - 发动机 - 车身
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]