分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 兰州分站 > 兰州-新车到店 > 正文

跨级大两厢、时尚新跨越—致炫新锐上市

2013年11月22日 08:42 来源:车讯网
作者:孙磊
我要评论(0)
兰州所有位置广告修改

 

 

  跨级大两厢、时尚新跨越—致炫新锐上市

  11月20日,广州车展前夕,广汽丰田“Startime星主角,新时代”致炫价格发布会在广州隆重举行。作为丰田首款“专为中国市场量身打造”的“跨级时尚大两厢”车型,全新致炫推出1.3L、1.5L两种排量共计6款车型,官方售价6.98-10.88万元。

 
跨级大两厢、时尚新跨越—致炫新锐上市

 

 

跨级大两厢、时尚新跨越—致炫新锐上市

  外观方面,致炫一改丰田原有的中庸路线,采用全新家族脸谱,显现出大胆炫酷的设计风格。霸气十足的“大嘴”前脸、凌厉的鹰眼大灯、俊朗的车身腰线……使得整车辨识度很高,也更符合年轻一代的审美。

跨级大两厢、时尚新跨越—致炫新锐上市

  内饰方面,致炫采用简约、飘逸丝巾扣设计理念。出于成本控制的考虑,内饰材质采用硬塑材质,但是仿真皮的设计和缝合线的运用,让内饰视觉效果提高了一个档次,同时,内饰里的钢琴漆和银色装饰也都非常符合年轻人的口味。

  新车在空间上具有跨级优势,长宽高分别为4115mm、1700mm、1495mm,轴距达2550mm。326L的宽大行李箱空间更是在同级车型中占有很大优势。此外,致炫通过4/6分割座椅、第二排座椅放倒后平整化设计等诸多人性化设计,最大程度提升空间使用的灵活性。

跨级大两厢、时尚新跨越—致炫新锐上市

  配置方面,新车全系配备可6向调节的驾驶座椅、EPS智能助力转向系统、运动型前扰流板和全尺寸备胎等配置。高配车型则配备多功能方向盘、智能电动天窗、智能钥匙以及定速巡航系统等配置。

 
跨级大两厢、时尚新跨越—致炫新锐上市

 

 

跨级大两厢、时尚新跨越—致炫新锐上市

  动力方面,致炫搭载1.3L/1.5L自然吸气发动机,与威驰共享动力总成。1.3L车型最大功率72kW,1.5L发动机最大功率达到79kW。变速器方面,提供5速手动变速器与4速自动变速器两种选择。新车所使使用的i-super的4AT变速箱专为中国市场开发,由爱信精机生产,具备小型和轻量化的特点,静谧性上也有很好的表现,并且传动效能更高。得益于发动机与变速器的完美匹配,致炫燃油经济性也表现的更为出色。

 

更多详情请咨询经销商:(提及车讯网获得的消息,您将会享受到更好的服务)
【经销商名称】广汽丰田兰州丰易达店
【经销商电话】0931-2511188
【经销商地址】甘肃省兰州市南滨河中路1349号

 

 

 

关键词: 兰州 - 广汽丰田-致炫 - -活动 - -新闻-兰州丰易达
责任编辑:孙磊
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

丰田-YARiS L 致炫

厂 商:广汽丰田
车 型:YARiS L 致炫
级 别:小型车
指导价:6.98-10.88万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型