分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

未来的汽车

2013年11月22日 07:44
作者:
我要评论(0) 我要关注

未来的汽车

  45世纪的汽车有3个按钮,这3个按钮也有3种颜色,红色的按钮是“飞行模式”;绿色的按钮是“陆地模式”;蓝色的按钮是“水中模式”。当然,未来的汽车一定是自动的,它没有档位,全凭我们的思维控制,当我们需要出行时,它会自动出现在门口,载我们远行。

  当我们需要汽车上天时,按一下红色按钮,它的两侧就会长出一对机翼,在天上自由地飞翔;在地面上行驶时,它会自动辨认道路和红绿灯,也会服从交警叔叔的指挥,只要我们输入想要到达的地点,它会快速、安全地到达目的地;当我们需要入海时,汽车的尾部会弹出一个推进器,帮助汽车行走。这时候,汽车内部会自动制氧,我们透过车窗,欣赏海洋里的美景,会看到海洋生物,它们和我们友好相处,和谐发展。汽车里还可以做饭,吃饭产生的垃圾会被推进器变成水生植物和动物,进而回馈海洋!

  未来的汽车不错吧!我相信,我们现在认真学习科学知识,刻苦钻研,终有一天会发明出这样的汽车。

  (作者父亲郭荣平系山东阳信县供电公司员工)

关键词: 按钮 - 汽车内部 - 飞行模式 - 推进器 - 美景 - 档位 - 思维控制 - 认真学习 - 水生植物
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]