分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

东京车展全球首发新车盘点:日系唱主角

2013年11月22日 07:23
作者:Martin Shi
我要评论(0) 我要关注

  盖世汽车讯 11月20日,东京车展媒体日开幕。以日系车为主导的各大车商首发数十款新车,盖世汽车网根据外媒信息盘点如下,未来将陆续补充更新。

  Daihatsu Kopen concepts:大发Kopen概念车,硬顶敞篷跑车,采用三缸发动机,外形类似小号86,搭载小排量三缸发动机及CVT无极变速箱。未来取代大发Copen。

  Daihatsu Move X Turbo &Move X Turbo SA:大发Move X Turbo和Move X Turbo SA,大发Move是基于大发Cuore底盘建造的小型轿车,此次为采用新发动机的升级版车型。

  Daihatsu Tanto:大发Tanto,创新采用树脂车身面板,今年10月上市,首次在车展亮相。

  Honda Fit Hybrid 4WD:本田飞度四驱混合动力车,加入到当前已有的前驱飞度混动车行列。

  Honda MC-β:本田MC-β概念车,在Micro Commuter Prototype 微型通勤车基础上升级,未来同丰田Toyota i-Road竞争。

  Honda N Box facelift:本田N Box改款,微型掀背车N Box上市两年,此次为首次升级改进。

  Honda N-WGN:本田N-WGN,专门面向日本市场的微型车,基于N Concept概念架构打造的第四款车型。

  Honda Odyssey:本田奥德赛,在日本和中国生产的第五代车型,这一车款配备滑动车门。

  Honda S660 concept:本田S660概念车,未来小型跑车的前瞻,和大发Copen争夺市场。

  Honda Urban SUV:本田Urban SUV,研发代号为2XP,概念车在今年1月份底特律-北美车展亮相,这次为量产型号。

  Honda Robotics Uni-Cub:本田Robotics Uni-Cub,单人交通设备,小型化和轻型化版本。

关键词: 概念车 - Concept - 大发Copen - Brembo - Cuore - RX - 日系 - 新车 - 东京车展
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]