分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

万里股份:汽车电池2014年达产

2013年11月22日 07:08 来源:重庆商报
作者:
我要评论(0) 我要关注

  11月18日上午,重庆万里股份(600847)召开了2013年第二次临时股东大会,通过了变更公司注册资本及修改公司章程的议案,并选举来自二股东重庆机电集团的沈静为董事。万里股份董事长兼总经理刘悉承透露,2014年,300万只汽车起动型免维护蓄电池将投产,成为新的利润增长点。

  据了解,万里股份主业收入主要来自汽车启动电池。10月14日,万里股份向大股东南方同正等定向发行6357.84万股(11.01元/股),募集资金6.99亿元。万里股份此次募投项目中有年产300万只汽车起动型免维护蓄电池,前期已利用自有资金5000万元建设,明年6月前还将投入1.5亿 元,到2014年,汽车起动型免维护蓄电池产能将投产,成为新的利润增长点,同时,募投项目年产1500万只电动车电池也将建成,并释放产能。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]