分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

开保时捷去赌博警方出动全落网

2013年11月22日 06:17 来源:重庆晚报
作者:朱隽 杨帆
我要评论(0) 我要关注

  重庆晚报讯 近日,北部新区警方成功捣毁一个大型聚众赌博窝点,抓获涉案人员49名,查获赌资100余万元。

  警方蹲点发现,每天都有许多豪车进入某小区车库,包括保时捷911捷豹奔驰宝马法拉利等。

  经侦查,警方很快确定以张某、李某等为组织者的赌博团伙,以扑克牌打“三公”方式聚众赌博。警方抽调50名精干警力,一举将涉案人员49人抓获。赌博现场,一扎一扎百元现金放在桌子上。民警当场暂扣赌资100余万元。 重庆晚报记者 朱隽 杨帆

关键词: 警方 - 落网 - 赌博团伙 - 保时捷911 - 三公 - 抓获 - 聚众赌博 - 赌资 - 民警
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]